• 2020-01-05 11:10:06
  • 閱讀(14552)
  • 評論(7)
  • "但凡曩昔,皆是序章"。歲末年初,總離不開盤點過往,寄語未來。

    2019年,對統一戰線來說是不普通的一年。這一年,咱們收成頗豐:有習近平總書記對統一戰線的深切關心,有加強黨對統戰作業會集統一領導的頂層規劃,有令每個統戰人喝彩喝彩的重要時刻節點,有一系列輔導和推進統戰作業立異展開的政策法規、作業行動……

    這一年,統一戰線篤行致遠、砥礪前行;

    這一年,統一戰線成員、統戰干部不忘初心、只爭朝夕……

    這些夸姣的、難忘的、感動的畫面,讓咱們2019年的每一天都充溢力氣、閃閃發光。即日起,"統戰新語"重磅推出"2019統一戰線?年度熱詞"系列盤點,每天一篇,一起來"盤"!

    黨的十八大以來,以習近平同志為中心的黨中心高度重視重慶婦科互聯網展開,走出了一條我國特色治網之路,形成了關于網絡強國的重要思維,為做好網絡人士統戰作業指明晰方向。

    2019年,全國新的社會階層人士服務團環繞"一帶一路"建造赴新疆展開了國情調查暨建言獻計專題調研活動,環繞助力脫貧攻堅赴貴州展開了社會調查和扶貧活動,環繞慶祝新我國建立70周年、學習遵循黨的十九屆四中全會精神舉辦了主題研討會暨座談會。服務團各分團環繞經濟社會展開重點作業,舉辦了20余場學習教育、調查調研、建言獻計、社會服務等活動,數千人次參與,受到了社會廣泛重視。

    21  收藏
    四川快乐12杀号技巧